Salud, ejercicio y deporte : activar las fuerzas con un entrenamiento adecuado : prevenir enfermedades con el deporte correcto - Weineck, Jürgen ((Salud))
Manual compuesto por una serie de consejos prácticos para realizar ejercicios que ayuden a la prevención o tratamiento de enfermades, tales como la hipertensión, arterioesclerosis, sobrepeso diabetes, gota, estrés, osteoporosis, depresión, trastornos del sueño y muchas más.