La enseñanza de los juegos deportivos - Graça, Amandio ((Deporte))
Manual sobre métodos de intervención para la enseñanza y entrenamiento deportivo del fútbol, del basquetbol, del voleibol, del waterpolo y del rugby. Los autores presentan cuestiones teóricas relativas a la identificación de problemas de aprendizaje de los deportes, las fases de evolución estructural de los juegos y el proceso de enseñanza de las habilidades para el juego.