Manual de kinesiología estructural - Thompson, Clem W. ((Medicina Deportiva))
La kinesiología es un método que utiliza la evaluación muscular para ver el nivel de estrés-consciente o inconsciente- que se almacena en los músculos, y utiluizarlos como mecanismo de bio-comunicación para corregir los posibles desequilibrios y restablecer la salud del ser humano en el nivel físico, mental, energético y emocional. Esta obra se enfoca en el análisis de las articulaciones del curpo y en ejercicios específicos para fortalecerlas.