World Class : excelencia empresarial : con cuestionarios para medir la calidad de su empresa - Grieco, Peter L. (Deusto)
Guía de autoevaluación empresarial que permite medir el control de calidad total y la autonomía del personal en cada una de las funciones y departamentos de la organización, para determinar el grado de excelencia alcanzado.