Estudio criminológico de los delitos de tránsito en Venezuela - Olmo, Rosa del (1978)
Los accidentes de tránsito son un problema de salud pública y jurídico en que anualmente se pierden miles de vidas y representa un fuerte costo económico. En esta obra se revisa el aumento de este problema social en Venezuela, desde el punto de vista criminológico, a la vez que se estudian las decisiones penales que se han dado a los delitos culposos en que derivan.