Kinesiología y anatomía aplicada a la actividad física - Ahonen, Jarmo (autor) (Paidotribo)
La kinesiología es un método que utiliza la evaluación muscular para ver el nivel de estrés-consciente o inconsciente- que se almacena en los músculos, y utilizarlos como mecanismo de bio-comunicación para corregir los posibles desequilibrios y restablecer la salud del ser humano en el nivel físico, mental, energético y emocional. Esta obra relaciona los fundamentos teóricos sobre anatomía y fisiología con las normas prácticas a seguir en el entrenamiento deportivo, el cuidado muscular y los tratamientos de lesiones.