Estudio teórico-práctico del sistema de medios de impugnación en materia electoral - Elías Musi, Edmundo (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación)
Publicación que recoge las exposiciones presentadas en un curso sobre los sistemas de medios de impugnación en materia electoral, organizado en mayo de 1997 por el Centro de Capacitación Judicial Electoral, órgano del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación. La segunda edición de la obra fue actualizada con un apéndice relacionado, que contiene las tesis de jurisprudencia emitidas por la Sala Superior del Tribunal durante el período junio-noviembre de 1997, que guardan relación con los temas tratados en cada uno de los nueve capítulos originales: 1. Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación: antecedentes, estructura y competencia. 2. Sistema de medios de impugnación en materia electoral. 3. Recurso de revisión. 4. Recurso de apelación. 5. Nulidades en materia electoral. 6. Juicio de inconformidad. 7. Recurso de reconsideración. 8. Juicio para la protección de los derechos político-electorales del ciudadano y 9. Juicio de revisión constitucional.