La kinesiología : equilibre sus energías - Bernascon, Dominique (Paidotribo)
La kinesiología es un método que utiliza la evaluación muscular para ver el nivel de estrés-consciente o inconsciente- que se almacena en los músculos, y utilizarlos como mecanismo de bio-comunicación para corregir los posibles desequilibrios y restablecer la salud del ser humano en el nivel físico, mental, energético y emocional.