Memoria 1997 [del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación] - Peza Muñoz Cano, José Luis de la (presentación) (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación)
Edición 1997 de la Memoria anual del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, dividida en dos tomos y organizada en las siguientes secciones: Tomo I: 1. Presentación. 2. Evolución del contencioso electoral en México. 3. Informe del magistrado presidente del Tribunal Electoral. 3. Informes de los magistrados presidentes de las salas regionales. 4. Secretaría General de Acuerdos de la Sala Superior. 5. Comisión de Administración. 6. Secretaría Administrativa. 7. Centro de Capacitación Judicial Electoral. 8. Relaciones con organismos e instituciones internacionales y nacionales. 9. Coordinación de Jurisprudencia y Estadística Judicial. 10. Coordinación de Documentación y Apoyo Técnico. 11. Coordinación de Comunicación Social y 12. Consejo Editorial. Tomo II: 1. Función judicial. 2. Síntesis de los medios de impugnación y 3. Tesis relevantes y de jurisprudencia que integran la tercera época de la jurisprudencia del Tribunal.