Elección de concejales al Ayuntamiento del Municipio de Asunción de Tlacolulita, estado de Oaxaca, por usos y costumbres : caso Oaxaca - Ojesto Martínez Porcayo, José Fernando (presentación) ((Sentencias Relevantes ;)
Colección dedicada a la publicación de sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación que son consideradas, por diversas razones, como relevantes para el conocimiento del marco normativo y regulador de la resolución de conflictos y problemas electorales y la difusión de las funciones y tareas de dicho Tribunal. El cuarto está dedicado al conflicto ocurrido en el municipio de Asunción Tlacolulita, Oaxaca, tras la elección de concejales al ayuntamiento, por el régimen consuetudinario de usos y costumbres indígenas, en octubre de 1998.