Ejecución de sentencias en los juicios de revisión constitucional electoral : caso Yucatán 2000-2001 - Ojesto Martínez Porcayo, José Fernando (presentación) ((Sentencias Relevantes ;)
Colección dedicada a la publicación de sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación que son consideradas, por diversas razones, como relevantes para el conocimiento del marco normativo y regulador de la resolución de conflictos y problemas electorales y la difusión de las funciones y tareas de dicho Tribunal. El tercer número de la colección está centrado en el caso de la designación de los consejeros ciudadanos integrantes del Consejo General del Instituto Electoral del Estado de Yucatán, previa a los comicios gubernamentales y municipales de la entidad programados para mayo de 2001, que enfrentó al Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación y al Congreso del Estado de Yucatán desde agosto de 2000 hasta mayo de 2001.