Necesidades nutricionales de los atletas - Brouns, Fred ((Nutrición y Salud))
Estudio sobre la relación entre la nutrición y el rendimiento físico de los deportistas. La obra comienza con una visión general de los nutrientes y un estudio detallado de los hidratos de carbono, las grasas, las proteínas, los minerales y las vitaminas. Cada capítulo comienza con una introducción sobre el metabolismo y la bioquímica de cada elemento y explica otros aspectos relacionados, como el almacenamiento y la influencia del ejercicio en su uso, la ingestión del alimento y sus requisitos.