La guía completa de la nutrición del deportista - Bean, Anita (Paidotribo)
Guía práctica de asesoramiento para el deportista sobre la nutrición que debe observar para mejorar al máximo su resistencia, fuerza y rendimiento. La autora presenta fórmulas para calcular las necesidades calóricas óptimas y los requisitos de proteínas e hidratos de carbono, consejos para eficientar la composición corporal y mantener la hidratación, dietas pre-competición y lo que se debe saber sobre los suplementos alimenticios.