Manual de producción gráfica : recetas - Johansson, Kaj (Gustavo Gili)
Manual que presenta el proceso del diseño gráfico, desde la planificación hasta los procedimientos técnicos de manufactura y postimpresión. Son comentadas y descritas técnicas y aplicaciones, aspectos prácticos y básicos -como el papel, la selección de proveedores, la solicitud de presupuestos o la organización de entregas, entre otros- de un proceso cada vez más apoyado en el uso de la computadora.