Arquitectura portátil : entornos impredecibles - Echavarría Martínez, Pilar (Structure)
Presentación de una serie de proyectos y experimentos arquitectónicos que tiene como denominador común la característica de ser portátiles. El ejemplo más común y extendido de este tipo de propuestas son las viviendas-remolque, pero el repertorio aquí expuesto y analizado comprende muy diversos tipos de espacios que ofrecen a sus usuarios libertad de movimiento y desafían el elemento de localización asociado generalmente al concepto mismo de arquitectura.