Corre caballo corre : imágenes de las colecciones fotográficas de Fundación Televisa - Morales, Alfonso (edición); Bonilla Matus, Mireya (texto); Flores, César (fotógrafo); Herrera Z., Carolina (diseño) (Televisa, Fundación, Fomento Cultural)
Publicación acompañante de la exposición homónima, presentada durante el año 2004 sucesivamente en el Antiguo Colegio de San Ildefonso de la ciudad de México y el Museo de Arte Contemporáneo de Monterrey y cuya propuesta tomó como pretexto el motivo del caballo en la imagen fotográfica, para proponer una reflexión sobre el movimiento, el tiempo y las capacidades del arte de la fotografía. Conformada a partir de de las colecciones fotográficas de Fundación Televisa, la selección de imágenes integró imágenes fechadas desde 1847 hasta inicios del siglo XXI e incorporó, como complemento de las fotografías, videos, instalaciones, animaciones y fragmentos de películas.