Miller's Pictures Price Guide 2003 - St. Clair, Hugh (Miller's)
Edición 2003 de esta guía de precios de obras pictóricas recientemente vendidas en subastas o disponibles a la venta en galerías. Reúne información concerniente a pinturas manejadas por más de ochenta galerías en Gran Bretaña, si bien también incluye creaciones localizadas en 17 galerías de Australia, Austria, Canadá, Estados Unidos, Irlanda y Suecia.