Miller's Collecting Modern Books - Porter, Catherine (Miller's)
Guía de consejos para la compra y venta de libros ingleses y norteamericanos publicados a partir del siglo XIX, cuya autora explica los factores que influyen en la determinación del valor económico de seis tipos de publicaciones: obras literarias; textos para niños; libros ilustrados; libros destacados por su calidad de impresión y/o tipografía empleada y ediciones sobresalientes por su encuadernación.