Sound Design : Classic Audio and Hi-Fi Design - Attwood, David (Mitchell Beazley)
Estudio sobre el desarrollo del diseño de aparatos de grabación y reproducción de sonido desde 1945 hasta inicios del siglo XXI, en un recorrido que inicia con el disco LP y concluye con los reproductores de MP3 y DVD. La descripción del proceso de cada una de las piezas incluidas y de su ubicación dentro del contexto de la historia de la industria fonográfica y la música moderna muestran el curso de la relación que han mantenido durante más de medio siglo el diseño industrial y la cultura popular. En síntesis, los equipos domésticos de grabación y reproducción del sonido han sido a lo largo de su historia un reflejo de la cultura popular, las aspiraciones de los consumidores y del desarrollo tecnológico.