Harvard Business Review : desarrollando líderes - Khurana, Rakesh (autor) ((Harvard Business Review))
Contenido: ¿Está escogiendo a los líderes adecuados?; Eliminar los malos hábitos; Personalice el desarrollo de sus líderes; Un campamento militar fuera de lo normal; Enseñar a la gente inteligente a aprender; Por qué algunos emprendedores no prosperan; La creación de un atleta corporativo; Los crisoles del liderazgo.