Obsessions : Collectors and Their Passions - Calloway, Stephen (Mitchell Beazley)
Estudio sobre el coleccionismo, que en algún tiempo fue privilegio de ricos y poderosos y estuvo relacionada casi exclusivamente con las antigüedades y las artes, pero que a inicios del siglo XXI es una práctica y fenómeno extendidos a los diferentes estratos sociales y relativos a un innumerable tipo de objetos. Las presentaciones de 33 colecciones son agrupadas según los intereses de sus respectivos dueños –asentados en Alemania, Estados Unidos, Francia e Inglaterra- en cuatro categorías, referentes a arte antiguo y tradicional, historia natural, curiosidades y excentricidades y arte vanguardista.