Magazine Covers - Crowley, David (Mitchell Beazley)
Estudio histórico sobre el diseño de portadas de revistas y publicaciones periódicas en Inglaterra, el resto de Europa y Estados Unidos durante los años 1889-2003, ejemplificado con más de 300 ilustraciones. El espectro cronológico y temático abarca desde las ilustraciones de las publicaciones satíricas del siglo XIX hasta el estado que guarda esta área del diseño editorial a inicios del siglo XXI, pasa por el fotoperiodismo, las celebridades y la cultura popular. El autor explica la metodología, motivaciones y objetivos de los directores de arte y diseñadores de cada una de las portadas seleccionadas y analiza la estrecha relación del producto visual con los sucesos políticos y sociales de su época.