Design : Japan - Freeman, Michael (Mitchell Beazley)
Ensayo primordialmente fotográfico sobre el diseño japonés a inicios del siglo XXI, que muestra trabajos de 27 de los diseñadores, arquitectos y artistas -así como de empresarios creativos que colaboran con ellos- que han contribuido a identificar las propuestas visuales creadas en esta nación asiática como innovadoras, iconoclastas y lúdicas. Las imágenes y los breves textos presentan y examinan objetos, espacios y construcciones que han influido e influyen profundamente en las estéticas y estilos de vida del resto del mundo, a lo largo de una exposición organizada según tres tiempos y/o propósitos, correspondientes al trabajo, el descanso y el ocio.