Harvard Business Essentials : comunicación empresarial - Luecke, Richard ((Harvard Business Essentials))
Guía práctica sobre cómo comunicarse eficazmente en todas las situciones empresariales, desde la retroalimentación sensible para los empleados hasta las comunicaciones persuasivas para los clientes. Se ofrece asesoramiento para mejorar las habilidades para escribir, realizar presentaciones de cualquier tipo y tratar personalmente con colaboradores y compañeros.