Harvard Business Review : liderazgo al más alto nivel - Khurana, Rakesh (autor) ((Harvard Business Review))
Contenido: Lo malo del líder carismático; Los fallos de los líderes: por qué los despidos de los directores generales acaban perjudicando a la empresa; Carta al director general; Los verdaderos peligros del entrenamiento de ejecutivos; Los líderes narcisistas: las increíbles ventajas y las inevitables desventajas; El viaje hacia el liderazgo; Lo que los titanes nos pueden enseñar; Donde empieza el liderazgo.