Harvard Business Review : equipos que triunfan - Katzenbach, Jon R. (autor) ((Harvard Business Review))
Contenido: La disciplina de los equipos; La construcción de la inteligencia emocional de los grupos; Por qué siempre es tan difícil detener los malos proyectos; Acelerar el aprendizaje del equipo; Lo que usted no sabe sobre la toma de decisiones; Comunidades de práctica: la frontera organizativa; Los indicadores adecuados ayudan a los equipos a destacar; El efecto Nut Island: cuando los buenos equipos se echan a perder.