Harvard Business Review : la remuneración y los sistemas de incentivos - Rappaport, Alfred (autor) ((Harvard Business Review))
Contenido: Cómo vincular la retribución de los ejecutivos con sus resultados; ¿Por qué no pueden funcionar los planes de incentivos?; Un nuevo planteamiento de los sistemas de incentivos; Una forma de pagar más fácil; Todo lo que necesita saber sobre las stock options; Cuando los sueldos no se mantienen en secreto; Seis mitos peligrosos sobre el salario; Cuando las cosas se ponen mal; Sobre los colaboradores.