Harvard Business Review : gestión de la crisis - Augustine, Norman R. (autor) ((Harvard Business Review))
Contenido: Gestionar la crisis que hemos tratado de evitar; Cuando un ejecutivo abandona; Un enfoque estratégico para gestionar las retiradas de productos; Sin perder un segundo y de un golpe: cómo salvamos Continental; Política de medios de comunicación ¿qué políticas de medios de comunicación?; ¿Qué se puede hacer después de los despidos?; Liderazgo cuando no hay a quién preguntar: una entrevista con Franco Bernabè, de Eni; La amarga experiencia de Lincoln Electric con la expansión internacional.