Lo escrito y lo leído : ensayos sobre literatura y crítica literaria - Romojaro, Rosa ((Autores, Textos y Temas. Literatura ;)
Compilación de ensayos sobre literatura, en que la autora estudia de manera personal y ofrece una lectura propia de diversos autores elegidos por ella, o bien, reseña la crítica que de otros se ha hecho.