América Latina y su criminología - Olmo, Rosa del ((Nueva Criminología y Derecho))
Texto cuyo objetivo es establecer cómo surgió y se desarrolló la criminología en América Latina. Ello implica el enmarcamiento teórico de los "hacedores" de la criminología latinoamericana, así como la consideración del contexto sociopolítico de la región.