Gestión de empresas de tursimo y ocio : el arte de provocar la satisfacción - Valls, Josep-Francesc (Gestión 2000)
Este libro analiza las nuevas necesidades turísticas de los consumidores y para ello, el autor segmenta el mercado en diversos "ociotipos", además de describir una propuesta de estructuración e innovación de los servicios de turismo y ocio a partir de nuevas expectativas. También presenta un nuevo concepto de gestión que implica el cambio cultural en la empresa, donde la comunicación con el cliente es base fundamental de una estrategia de negocio que permite la preferencia y fidelización a la marca.