Government Extension to A Guide to the Project Management Body of Knowledge : PMBOK Guide 2000 Edition : Managing Government Projects (Project Management Institute)
Guía que se ha convertido en un referente mundial sobre el tema de la gestión de proyectos. La presente versión está dedicada a la administración de proyectos gubernamentales. Contenido: Introducción; El contexto de la dirección de proyectos; Procesos de la dirección de proyectos; Dirección de integración del proyecto; Dirección del alcance del proyecto; Dirección de plazos del proyecto; Dirección de costes del proyecto; Dirección de la calidad del proyecto; Dirección de recursos humanos del proyecto; Dirección de comunicaciones del proyecto; Dirección de riesgos del proyecto; Dirección de aprovisionamientos del proyecto.