The Jossey-Bass Reader on Gender in Education - Sandler, Bernice R. (autor) ((The Jossey-Bass Education Series))
Antología que explora los diferentes panoramas que las diferencias de género provocan en la educación de niños y niñas. Los autores analizan la relación entre las teorías educativas y culturales de género y explican sus efectos en el desarrollo de la identidad personal, el rol social y las oportunidades de trabajo que tienen hombres y mujeres. A partir de ese análisis, se presentan alternativas de solución, para evitar problemas de género en el salón de clases.