La educación moral en primaria y en secundaria : una experiencia española - Buxarrais, María Rosa (autor) ((Biblioteca para los Constructores del Saber))
Obra que recupera experiencias de educación moral de diferentes ámbitos educativos españoles, en sus aspectos teóricos y prácticos, para presentar contenidos, ejemplos y estrategias didácticas que ayudan a maestros y alumnos a actuar de manera responsable y autónoma dentro de la sociedad, propiciando la construcción de formas de vida más justas para todos.