The SAGE Encyclopedia of Social Science Research Methods - Lewis-Beck, Michael S. (Sage)
Enciclopedia sobre métodos de investigación en sociología que presenta definiciones para explicar términos metodológicos como análisis de varianza, econometría, métodos históricos, etc., así como tratados y ensayos que discuten la naturaleza, historia, ejemplos, aplicaciones e implicaciones del uso de métodos específicos de investigación, redactados por expertos en la materia.