El periodismo en México : 500 años de historia - Reed Torres, Luis (Libros para Todos)
Estudio sobre la historia del periodismo mexicano, desde los pregoneros de la antigüa Tenochtitlán, hasta los grandes periódicos de nuestros días, donde se destacan las actividades que en el pasado desempeño la prensa, como difusora de la cultura y como arma política, y cuyas proyecciones definen en gran medida el estado actual de México.