Trabajo, poder y sexualidad - Oliveira, Orlandina de (El Colegio de México, Programa Interdisciplinario de Estudios de la Mujer)
Obra en que se revisa la situación laboral, económica y social de las mujeres mexicanas, así como sus relaciones con los hombres, a través de tres grandes temas: trabajo, familia y reproducción; poder y participación política; identidad femenina y sexualidad.