Marxisme et sciences humaines - Goldmann, Lucien ((Idées ;)
En esta última obra de Lucien Goldmann, el autor examina los temas más significativos que guiaron sus investigaciones. Se apoya en el pensamiento de Marx, Lukács, Marcuse y Sartre para confrontar nuevamente la evolucion de las ciencias humanas con un marxismo abierto contemporáneo.