Estudio estructural y tipológico del cuento - Mélétinski, Eleazar M. ((Palabras. Cuadernos de Semiología))
Estudio sobre la obra del ensayista ruso Vladimir Propp, incluido a modo de postfacio en la segunda edición, revisada y ampliada, de su célebre Morfología del cuento, aparecida en 1968. Esta versión en español tiene como base la traducción al francés, llevada a cabo por Claude Kahn.