Formalismo y estructuralismo : la actual crítica literaria italiana - Avalle, D'Arco Silvio (Cátedra)
Investigación sobre la crítica literaria en Italia desde la década de 1920 hasta los años 1960, en un recorrido teórico que va del formalismo hasta la semiótica, muestra las relaciones del primero con el estructuralismo y su renovación en un sentido funcionalista.