El asalto a la razón : la trayectoria del irracionalismo desde Schelling hasta Hitler - Lukács, Georg ((Obras Completas de Georg Lukács ;)
Análisis crítico del pensador húngaro George Lukács (1885-1971) sobre las corrientes irracionalistas de la filosofía moderna, examinadas desde un punto de vista que las percibe como expresión subalterna de los intereses ideológicos del imperialismo.