Tratados celebrados por México : 1823-2004 (2005)
Compilación de los 2818 tratados internacionales celebrados por México a partir de 1823 y hasta 2004, en los términos a que se refiere la Convención de Viena sobre el Derecho de los Tratados, adoptada el 23 de mayo de 1969. No se incluyen los acuerdos interinstitucionales, que no comprometen al Estado mexicano en su conjunto, ya que su ámbito de aplicación está limitado a las competencias de las dependencias u organismos descentralizados de la Administración Pública Federal, Estatal o Municipal que los celebran.