Catálogo de reglamentos de agua en México : siglo XX - Palerm Viqueira, Jacinta (2003)
Selección de reglamentos para usuarios de aguas federales en México emitidos a lo largo del siglo XX. La mayoría de los documentos (215 reglamentos) permanecen resguardados en los acervos del AHA (Archivo Histórico del Agua). Lo que se presenta en este CD-ROM es una muestra de la diversidad de la información que preserva el archivo y un ejemplo del proceso mediante el cual el Estado administró, regularizó y controló el acceso al vital líquido.