Los actos copenados - Palma Herrera, José Manuel ((Monografías de Derecho Penal ;)
Estudio doctrinal en materia penal acerca del acto copenado en relación con el concurso de normas y su distinción del acto impune. Entre sus conclusiones el autor manifiesta que el acto copenado es el hecho que precede o sigue a otro denominado principal y que no es castigado de manera autónoma, sino a través de la pena del principal.