Teacher Observation in Mexico - Mayo, Judith A. ((Studies in Educational Technology), 1973)
Estudio donde se observa la práctica de los maestros de secundarias mexicanas en dos modalidades: La telesecundaria y la enseñanza directa y cuyo fin es entender y describir la metodología utilizada en las aulas y determinar las similitudes y diferencias entre las actividades de enseñanza utilizadas por los coordinadores de ambas modalidades.