Dirigir la organización virtual - Eicher, James P. (Centro de Estudios Ramón Areces)
Frente a los retos que representan para las empresas el entorno global y los cambios tecnológicos es necesario evaluar sus procesos administrativos, entre ellos a los responsables de afrontar estos retos como es el caso de los líderes. Por ello, los autores plantean las herramientas administrativas suficientes para evaluar las capacidades de gestión y los nuevos roles que deberán asumir los líderes en la conducción de las organizaciones.