Geomorfología e hidrología de la cuenca Atlantis, Sirenum Terrae, Marte - Pablo Hernández, Miguel Angel de ((Ciencias Experimentales y Tecnología ;)
Obra en la que se exponen los resultados de un trabajo de investigación geológica sobre una pequeña cuenca en el hemisferio sur de Marte, la cuenca Atlantis, donde todos los indicios presentados en los escasos trabajos previos apuntan a que pudo haber existido un lago en el pasado del planeta.