Cómo implantar eficazmente el cambio en la organización - Gelinas, Mary V. (Centro de Estudios Ramón Areces)
Frente a los retos que representan para las empresas el entorno global y las exigencias del mercado es necesario evaluar su rendimiento y sus procesos administrativos, por lo que los autores platean en esta obra las herramientas básicas para tal fin, las cuales son aplicables a cualquier proceso de cambio en general de las organizaciones.