Los principios de la mejora del rendimiento : modelos para el aprendizaje en la organización - Dean, Peter J. ((Mejora del Rendimiento))
Obra que aborda los modelos de mejora del rendimiento que se pueden utilizar para ayudar a las organizaciones a ir más allá de la formación y obtener el rendimiento necesario. Incluye tres partes: estudio previo de la situación, presentación de los más importantes modelos de mejora del rendimiento y la tercera una colección de biografías y bibliografía para dar a conocer una visión global de los modelos predominantes de mejora del rendimiento.