Morphologie du conte - Propp, Vladimir ((Points. Sciences Humaines ;)
La presente versión francesa de Morfología del cuento está basada en la segunda edición rusa y reúne el trabajo que da título al volumen, Las transformaciones del cuento maravilloso y el estudio de E. Mélétinski, traducidos por Marguerite Derrida, Tzvetan Todorov y Claude Kahn, respectivamente.